Небо

Ни водкой с огурцом,
Ни мяса жирным куском,
Ни солью, ни хлебом -
Небом!

Ни Солнца, ни Луны,
Ни мира, ни войны,
Ни дождя, ни снега -
Неба!!

Ни душа, ни тело,
Ни часть, ни целое,
Ни пере, ни недо -
Небо!!!

2016


Рецензии