На всегда с тобой

  Река не имеет конца,
  Она словно голубая
  лента.
  Не могу я без тебя,
  Мне тебя любимец
  нету.

  Нам солнце улыбается с небес
  И жизнь кажется не
  такой плохой.
  Она полна тайн и
  чудес
  Мы рядом на всегда
  с тобой.

  Понапрасну грустить
  не надо,
  Ведь у меня есть ты,
  а у тебя есть я.
  И этому я безгранично рада,
  У нас с тобой обычная семья.


Рецензии