Нас теперь с тобой...

Нас теперь с тобой Рассудит ветер
Нас теперь с тобой Рассудят дни
Не ищи меня Ведь я не вечен
Не ищи меня Ты не ищи

Нас теперь с тобой Рассудят горы
Да, озера на краю низин
Не ищи,а образ твой так светел
Не ищи меня, на это сто причин

Нас теперь с тобой рассудит память
Вспоминай, что было, то прошло
И не надо разжигать нам зависть
Сколько было нами свершено

Нас теперь с тобой рассудят дети
Были правы или неправы?
Мы прошли такие переправы
И, пожалуй будем прощены

Нас с тобой теперь рассудят реки
Звезд манящих золотая даль
Мы с тобой почти "сверхчеловеки"
А в глазах безмерная печаль


Рецензии