Лесная принцесса сказка
Да, могла она быть баронессой
И графиней, она быть могла,
Но лесной родилась принцессой
И в лесном королевстве жила.
Кто из юношей здесь не толкался
Чтобы только увидеть её.
Каждый третий в любви объяснялся,
Чтоб отказ получить от неё.
Предлагали ей стать баронессой
И графиней. Она не смогла.
Ведь о принце мечтала принцесса
Одного его и ждала.
И однажды принц появился
В сказках так, а куда ж без него
И конечно в принцессу влюбился
И она полюбила его.
Им казалось, что счастье их вечно,
Но война, принц ушел воевать
Обещал, что вернется он скоро,
А принцесса в ответ его ждать.
Время шло, война отгремела
Только принц не вернулся за ней
Он другою пленился принцессой
И назвал королевой своей.
Да, могла она быть баронессой.
Королевой, она быть могла,
Но лесной осталась принцессой
Своего она принца ждала.
Свидетельство о публикации №116072904472