Дочка
Светит в небе звездочка.
Мне она напомнила милые черты.
Мне твои да рученьки,
Мне твои да ноженьки.
Для меня, любимая,
Всех дороже ты.
Нету краше слова "Дочка",
Нет прекрасней для меня.
Я тебя ждала, родная.
Ты кровиночка моя.
Мне мила твоя улыбка,
Слезки капельки дождя.
Просто ты мой ребенок.
И это счастье для меня.
Свидетельство о публикации №116072904470
Надежда Кучменко 21.11.2016 16:41 Заявить о нарушении