Мечта! Не покидай меня

Мечта!Не покидай меня,
Как никогда, нужна поддержка.
Ты одиночеству судья.
Не осуждай,не надо спешки.

Я разуверилась в словах.
Лишь музыка звучит,как прежде,
В моих чудных,не смелых снах,
Где все еще жива надежда.

А мир цветет.В нем лета рай.
Духмяный запах трав дурманит.
Ушла  весна,а с нею май
И чувства,что так сердце ранят.

Есть одинокий свет в душе
От нежности воспоминаний.
Миг восхищения прошел
Без исполнения желаний.

Мечта!Не покидай меня...
Пусть новый путь укажет вера.
Везде костры,полно огня
А я совсем заиндевела.


Рецензии