29. 07. 2016 года Незадача

А у Вечера
в кармане
скорлупа и черепки:
нет, не купишь
света белого,
любимого
сиянье да лучи.
Погоди реветь,
наутро
будет даром
за окном -
что не в печку,
то пожаром
для веселья
разведём.


Рецензии