Пока ты с Богом... ты непобедим!

Луна огромная и  звёзды...на небе изумрудами играли...
В тиши ночной...людей к молитве призывали...
Желанием  одним...дух и душа томились...
И вот в  молитве с Богом слились!
Какой желанный диалог...
Всё,что скопилось на душе...лишь Господу открыть я мог...
Все скорби и обиды... томления и ожидания...
Все взлёты и падения...мои искания...
Я плакал...что не прошёл все испытания...
Я каялся...что допустил обиду в сердце...
Пусть не надолго...всего на миг...
Но как пронзителен был в небо крик!...
Вот коснулась до меня...такая властная рука...
Такая сильная...но как она была легка...
С заботой...нежно...невидимым объятием... обволокло меня!
И вот с души моей грехи...что камнепадом с высоты...
О,как чудны...живительны истоки...
Вот слёзы с глаз моих... как с гор потоки...
А сердце сделалось алмазом...необычайной чистоты!
Сколько милости …любви...
Долготерпения у Бога...
Исчезли горечь...грусть...тревога...
Я обновился духом и душой...
Я вновь родился...  я — живой!!!
Мне днём казалось погибаю...задыхаюсь...
Я воздухом отравленным питаюсь...
Всё в этом тленном мире — суета!
А сколько грязи ...как трудно избежать соблазнов и греха?
Ну почему нас так влечёт...духовная нечистота?!
Почему так сладок …так манит  запретный плод?
Нас так пугает преисподняя и ад!...
Но человек так падок ...слаб...
А враг коварен и хитёр...да он талантливый актёр...
Лукавый обязательно расставит сети на твоей дороге...
Ты только помни...вся сила в Боге...
И пусть всё зло скопилось на твоём пороге...
ЗНАЙ!...
Христос — Твердыня...Истина...Скала...
НЕЗАБЫВАЙ!...
Он есть...Краеугольный камень,что сделался главой угла!
Иисус,как щит... стеною станет на твоём пути...
Всем злым ветрам...Он запретит...врагу не даст пройти...
И если будешь с Ним...запомни ты непобедим!
                14.07.15г.        Елена  Сошникова


Рецензии