Коллапс в сознании уродливом

Не замечают те,
Кто деньги видит вдалеке ...
И только их
И производит ...
Куда людей
Давно согнали
Не справедливым
Обществом ...
Где на дрожжях растут,
Успешно расцветают
Не - люди (караул ...),
А биороботы!

Куда ведут - идут туда,
Откуда нету выхода ...
Не только.

Останется
Ли где-то та стезя
Для каждого
Под солнцем?


Рецензии