Суббота

                Эх, денёк субботний,
                был бы ты хорош,
                если б не поймал я
                падающий нож.

         


Лежу. Мне видится иль снится...
К себе сегодня буду строг!
По дому дел ждет вереница.
Встал. Завтрак скушал. И прилег.


Рецензии