С возрастом становлюсь моложе

С возрастом
Становлюсь моложе,
Ложе, ложе.
Делаюсь раскованей,
Кованей, кованей.
И ладони мои
Чувствуют
Кожей, кожей.
Чуют меридианы
Подковами.



Закон Чёрных Дыр.
Новое представление
Пространства.
Сценарий Большого Взрыва
Уточняется.
Гравитационные волны
Взаимодействуют.
Без предупреждения
Вселенский нянь
Мается.
Врос фальшивый сигнал.
Сингуляция.
Лаборатория Лайга.
Детекторы.
Зеркала. Эйнштейн-телескоп.
Интеграция.
Учёные разных стран.
Машина Времени.


Заколебала
Физика Колебаний.
Маятник.
Закон Чёрных Дыр
Более общий,
Теория относительности
Частный случай.
Сигнал пронзительный,
Хотя и слабый,
Кривизны лучик.


Рецензии