Оплата жизни

Душа у каждого от Бога,
А значит есть своя дорога,
Но,  кто судьбу нам начертал,
Одним лишь грех а другим бал.

Судьба,  конечно есть мышление,
Здесь есть программ только рождение,
Вот их мы в жизнь и воплощаем,
Но, тайны этой мы не знаем.

Но, люди часто все хватают,
Ну и богатство собирают,
И очень часто все разбоем.
И на крови бывает с боем.

Жизнь,  следующая, как наказание,
Долги мы платим за желания,
Идет энергией оплата,
Духовный мир живет без злата.


Рецензии