Я как и все...

Я, как и все Читаю книжку
Как большинство Имею "вышку"
Я, как и все Люблю интрижку
Я, как и все Я, как и все

Я, как и все Не высыпаюсь
Я, как и все порой влюбляюсь
И как и все Не соглашаюсь
Достичь чего-то Я пытаюсь

Я, как и все Люблю природу
И лета-тихую Погоду
И как у всех Мечты о море
Молюсь о том -Долой, чтоб горе

Я, как и все шагаю смело
Иду вперед я то и дело
Меня, как всех -слегка задело
И в детстве я, как все болела

Я, как и все люблю другое
Так непохожее, чужое
Но, выбираю я родное
Упрямое, и дорогое

Я, как и все вполне прилична
Дружила я со всеми лично
Я, как и все любви хотела
Ценила то, что не имела

Я, как и все полола грядку
И в детстве делала зарядку
И иногда, чтоб для порядка
Имела цепкую я хватку

Я, как и все живу привычно
Я, как и все чуть-чуть цинична
А, впрочем, что я?
Все отлично

Я, как и все
Я, как и все...
Я как и все, я как и все


Рецензии