Разбитые мечты

я нашёл своё призвание?
как бы не так!
в моём сознании лишь шрамы
но это-для меня пустяк....
я был дурак,я был ублюдком
я рисовал твой образ в памяти
не высыпаясь сутками....
но вдохновение терзало мою душу редко
и я был к этому морально не готов
ты вновь разбила моё сердце
выстрелив в отметку
и я послал всё нахуй
включая и твою "любовь"....
и вновь я по тебе схожу с ума
не замечая это,будто в первый раз
и снова в голове моей туман
ведь наш роман-лишь незаконченный рассказ
или поэма о безудержной любви
о той,что согревала меня годы
но те минуты позади
из памяти ты их сотри
ведь раб я лишь своей свободы....
время пройдёт
надеюсь,что залечит раны
и спрячет ото всех мою печаль
и твоя нежность вдруг закроет шрамы
а если нет,то будет мне мораль
жалеть не стоит то,о чём не жаль....
в спирали времени погрязли все мои воспоминания
лишь о тебе мечты,фантазии,стенания....
не знаю,сколько проживу я без тебя
ведь думал я,что ты-моя судьба
но ты,походу,счастлива и без меня....


Рецензии