И снова Самвэл!

( ссылка на канал Самвэла .  на главной страничке )

Наш  чудо  Самвэльчик ,  ты разный  такой .
И всё же , любимый , и самый  родной .
Порвалась  футболка , да то не  беда .
Ведь  душу ты рвёшь , перед  нами всегда .
Не всем это видно, не многим понять.
 Порой  ,  за улыбкой , так сложно  узнать .
Боль сердца , боль жизни , души твоей боль .
Ты смехом сквозь слёзы , их  гасишь порой .
Но если всё  в жизни ,  идёт супер гуд.
Тогда твои искры, летят  там и тут .
Зажгут они  так же , но ярче  огонь .
И мы здесь с тобой , умираем порой .
От смеха,  не можем мы слёзы сдержать.
За это спасибо  , хотелось сказать,
За все   те минутки , что  с нами провёл .
И в будущем  ярких  моментов  мы ждём .
Не  будет   светлее, у нас на  душе .
Коль ты из  ютьюба , исчезнешь  вообще .
А кто   нам подарит , улыбку свою .
А кто   назовёт  себя  ЧОКНУТОЮ!
 С балкона конфеты ,  бросать  будет кто !
Тебя не   отпустим  , Самвэл  ни за что !
Ты  лучик  надежды , что с тёмных  небес .
Свети  нам  как прежде ,  с рецептом ,  иль  без .

Всё примем ,  поймём , и поддержим всегда

 .
 Мы !  КУКОЛКИ !  МЫ  АДАМЯНА СЕМЬЯ!

( пусть виртуальная , но  ты  для нас все равно  родной )


Рецензии