Буду я...
твоей тайной иль чистой душой,
ты решай это, но потихонечку,
не спеши стать багряной листвой!
Буду чудом, твоим преступлением,
заставляющим новое пить,
превращающим жизнь в сочинение,
чтоб листая, потом повторить!
Буду я, если тоже ты будешь,
Стану я, если хочется встать!
Не забуду, когда не забудешь!
Полечу, когда сможешь летать!
29.07.2016
Свидетельство о публикации №116072904253