сделать ещё круг
ты пойми мой милый мне ведь всё равно.
да совсем недавно радовал меня
я плясала, пела день свой ото дня .
только, что обидно время не вернуть
и пора готовится в светлый вечный путь.
так, что милый дождик сколько не стучи,
но весной воротятся только лишь грачи.
и болит сердечко услыхав твой стук
не смогу ,как птичка сделать ещё круг.
30.03.2012г
Свидетельство о публикации №116072904252