***

А он играет на гитаре,
Когда я морщусь от тоски...
И в этих звуках расцветают,
Моей улыбки огоньки.

А он до ужаса спокойный,
Когда я злюсь, огнём давясь.
Меня берет рукой привольной,
В свою блаженественную власть.

Во мне истерики и крики,
Тревоги, грусть, немой каприз...
Но он меня такую любит
Он главный в жизни моей приз.

Мне с ним пройти пол сотни века.
И не устать от общих снов.
Когда ты любишь человека
Ему отдать всю жизнь готов.

28.07.16г.


Рецензии