Снова убит на дороге

Снова убит на дороге
И брошен в кювет -
То ли бродяга убогий,
То ли поэт...
Липкая кровь на колесах,
Брызги в стекло...
Много нас здесь, по откосам
Русых и черноволосых,
Рыжим одним повезло...


Рецензии