Мгновенью эпитафий - Я не нашёл ещё Любовь

Я слово знаю - о любви,
Но мне оно не по карману.
Дней яд течёт в моей крови,
И век не лечит сию рану.

Лекарство очевидно есть,
К тому же пишет во мне кровь -
О Любви - вечно живую повесть,
И, мгновенью эпитафий - Я не нашёл ещё Любовь.


Рецензии