ДЕНЬ И НОЧЬ
День и ночь. Как «да» и «нет».
Ночь и день. Как тьма и свет.
Ни партнёры, ни друзья…
Как по жизни ты и я.
12.06.15
День и ночь. Это «да» и «нет».
Ночь и день. Это тьма и свет.
Не партнёры и не друзья…
Всё, как в жизни: вот – ты, вот – я.
Свидетельство о публикации №116072904201
Валентин Брилев 29.07.2016 17:45 Заявить о нарушении