каноба черногорская
И поймал дораду и сибас.
Чтобы в вечер к черногорскому обеду,
Зазывать в канобу всех гостей и нас.
За вином расскажет он про море,
Про акул,что видел он не раз,
И конечно выпьет с нами чарку,
За здоровье всех,кто с ним сейчас.
Не смотря на то,что уж ночное время.
Его гости расходится не спешат.
Рыбаку тут каждый день не новый,
Он продолжил свой прекраснейший рассказ.
Каждый день проходят иностранцы,
И меняется толпа из глаз.
В Петроваце хочется остаться,
Но увы Россия ждет опять нас.
И поедем каждый мы в свой город,
И в деревне вечером одним,
Вспомню я чудеснейшие горы,
И канобу ту куда ходили не одни.
Сяду вновь я у Тюляевского пруда,
Расскажу я уткам черногорский сказ.
И поведую историю о жизни,
Про любовь,что где то вокруг нас.
Свидетельство о публикации №116072900419