Твои руки похожи на крылья
что ешь его - большой ложкой!
ты был со мной час....ты
сделал счастливой меня невозможно...
тобою мир заменить можно.
мир тебя не заменит.
сожми мои ладошки,
чтобы они не улетели...
и даже глаза становятся
твоими цветами любимыми.
укрой их от яркого солнца
руками,
что больше
похожи...
на крылья!
Свидетельство о публикации №116072904184