Я под дождем..

Я ПОД ДОЖДЕМ, ДОЖДЯ НЕ ЗАМЕЧАЯ,
ИДУ, ПРОМОКШАЯ ДО НИТКИ.
ДОЖДЬ, ВОЗДУХ ПЕРЕГРЕТЫЙ ОСТУЖАЯ,
БЬЕТ ПО ТРОТУАРНЫМ ПЛИТАМ,
ПО ОСЛАБЕВШЕЙ ОТ ЖАРЫ ЛИСТВЕ,
ПО РАСКАЛЕННЫМ КОВАНЫМ ОГРАДАМ.
ПО ОПАЛЁННОЙ РЕВНОСТЬЮ ДУШЕ.
НО ДУШУ НЕ СПАСЕТ ЕГО ПРОХЛАДА.


Рецензии