Вечная река

Они, счастливые пока,
Идут по солнечному пляжу,
Но счастье здесь не на века.
Им предыдущие расскажут,
Как гложет смертная тоска,
Как злые духи ловко свяжут,
Потащат не за облака
И окунут в ночную сажу...
Вне жизненного тупика
Мы сможем разглядеть пропажу,
Ей имя – вечная река,
Втекающая в душу нашу.

29.07.2016


Рецензии