я над тобою..

не видел вечность, и не знаешь чем та пахнет.
а я смеюсь и улыбаюсь шире, насмерть.
живу молитвами и вашими словами,
протоптанными тропами и загуленными площадями.
ты скоро завернешь меня в газетку и на свалку, чтоб не больно.
а сам гоняй по ветру волос и выцветай на солнце,чтоб не мерзнуть.
и не прощай меня - такое уже было.
соцветиями сирени да горстью на могилы.
я за тебя молюсь который раз,
пусть не убудет.
такие уж они, смешные и больные люди.
креститься не пристало, но придется,
во мне добро восстало и наружу рвется.
узнаешь вечность - помаши рукою.
я в небе облаком плыву.
я над тобою.


Рецензии