Яркое лето!

Разноцветное  яркое  лето!
В  голубые  мечты  одето…
Кому  лес,  иль  река,  или  горы,
Ну  а мне  -  морские  просторы…
Посидеть  с отливом  шуршащим,
Восторгаться  от бликов  блестящих,
И  уплыть  в  синеву  прохладную,
И  забыть  про  судьбу  не  складную,
Расцвести  под  солнышком  жарким,
Накупить  дорогих  подарков,
Раздарить  их потом  с улыбкою,
И  сидеть на  траве  улиткою.
Неприятности – спрятаться  в домик,
Если  радость – гулять  на  воле,
Насмотреться и налюбоваться -
И душой  в этом лете  остаться!


Рецензии