Я не птица, не зверь -

Я не птица, не зверь -
Ни гнезда, ни норы.
В моей жизни теперь
Только Божьи дары.
Много неба в пути,
Вещмешок и клюка,
Да звезда впереди -
Огонек маяка.
Ухожу от пивных
Позабыть свою быль.
На ботинках моих
Всевозможная пыль.
Ухожу от тревог,
От врагов, от друзей.
Да храни меня Бог,
Я - твой раб Алексей.


Рецензии