Дроби
Просто их делить
Но попробуй дроби те,
Взять, да и сравнить!
Бьюсь уже который час
Над простым примером
И теряю я в себя
Постепенно веру
Надо папу попросить:
"Папа, объясни!
В знаменателе здесь пять,
Здесь всего лишь три?"
Папа долго объяснял,
Как решать примеры
И помог вернуть в себя
Наконец-то веру!
Свидетельство о публикации №116072904108