Душа прощается с тобой...

Душа прощается с тобой...
И ничего с ней не поделать...
Она любимой быть хотела...
И обрести навек покой...

Душа прощается в слезах...
В слезах, что льются водопадом...
Она еще незримо рядом...
В мечтаньях, мыслях и стихах...

Душа прощается и рвется...
На части рвется и болит...
Никто ее не исцелит...
Она в страданьях остается...

Душа прощается...Она
На свете все отдать готова,
Чтоб было все, как прежде снова...
Но...правда жизни холодна...

Душа прощается и стон
Вдруг раздается гулким эхом...
Теперь молитва ей утеха...
И темнота со всех сторон...

Была безумная любовь...
Была...была...и что с ней стало?
Она лишь сердце истязала...
Душа прощается с тобой...

29.07.16. (04:00)


Рецензии
Искреннее! Сознание подсказывает действия! Нравится! Всего самого лучшего!

Надежда Люликова   29.07.2016 14:10     Заявить о нарушении
Надежда!
Спасибо Вам огромное!
СЧАСТЬЯ!!!

Ирина Стефашина   29.07.2016 14:21   Заявить о нарушении