Как мне найти свою любовь?

Маски скрывают людей лица -
Как мне найти свою любовь?
Быть может Амур убийца,
Меня убьёт не пролив кровь.

И ищет и ищет моё сердце,
Любовь - но каждый раз дева не та.
И меркнет в небе снова Солнце -
Как в день распятия Христа!


Рецензии