Море, пожалуйста

"Море, пожалуйста, покажи,
Как смыть остатки любви с души.
Как моешь берег своей водой,
Смой мою боль, забери с собой.
Море, пожалуйста, остуди
Сердце пламенное в груди."

Рассвет встречали они вдвоем:
Грустная девушка и водоем.
Море слизывало, как пес
С щек её розовых капли слез.
Она, на грани нервного срыва,
Стояла на самом краю обрыва.
Вдыхая грудью соленый бриз,
Разбежалась.
И прыгнула вниз.


Рецензии