Морякам...

Морякам...
Вновь корабли в поход уходят в море,
Так быть должно, им без морей нельзя,
Их будут ждать - они всегда в фаворе,
Пусть бригантины океаны бороздят...

И капитаны их ведут путём кротчайшим,
Семь футов им под килем, без штормов,
Их очень ждут, причём, чем они дальше,
Ещё сильней... мужей, отцов, сынов...

Они вернутся, ведь иначе быть не может,
В родную гавань и швартовы отдадут,
И белым днём и в ночь, храни их, Боже,
Ведь моряков как никого на свете ждут...
В.В.Пятов.29.07.2016года.


Рецензии