Опус 61 Пацифист

На взводе ракеты, бомбы, гранаты...
Бреет затылок миллионный солдат.
По данным разведки офицеры НАТО
Уже изучают российский мат...

Но кто-то насрал в карман генералу!
Не для того генеральский карман,
Чтобы лежать в нём гражданскому калу -
Там заряженный дамский наган.

И из него он в штабном сортире
Пулю пустит в открытый рот,
Когда подпишет декрет о мире
Не построенный в роты народ...

Пусть засолит в последнюю пушку
Бабка с грядки чего-нибудь
И не медаль, а цветок на подушку
Положат солдату в последний путь!

14.07.2016


Рецензии