Чехарда
Во зелёном, да затинистом, пруду.
Мы весёлые ребята-лягушата
Очень любим озорную чехарду.
Припев: Нагинайте ниже спинку,
Да не бойтесь! Мы летим!
И с кувшинки на кувшинку
Пролетаем, пролетаем,
Пролетаем, как хотим.
2. Нам игра такая всем не надоела.
И весь день в пруду не слышно тишины.
Мы летаем, мы ныряем в воду смело,
Оттолкнувшись от какой-нибудь спины.
3. Мы ребята, мы ребята-лягушата.
Нас не спутаешь ни с кем и никогда.
Мы весёлые ребята-лягушата
Из зелёного заросшего пруда.
...
Свидетельство о публикации №116072903984