Маленькие... адости. Просто ганьки. 1

     1
прыгнули ко мне а постель
девочки малышки.
что они со мной творили-
это не для книжки?!
     2
разыгрались,расшалились
девушки-подружки.
яйца мне назад отдайте-
это не игрушки!
     3
на спине лежит бабуся
божий одуванчик.
пионер е бёт старушку,
аж трещит диванчик.
      4
догуляли по ночам
девушки гулящие.
раздаются голоса
душу леденящие.
     5
образец экзотики-
милка на субботнике.
до того противная,
вся радиоактивная.
     6
разлюбил милашку я,
вмиг осталась без х уя.
до того потешная
дура безутешная.
     7
возвращался с бл ядок я,
собаки покусали.
ладно член спасти сумел,
для будущих баталий.
      8
милый ходит с пиз дюлями
в синяках и рваный.
всё бы веселился он,
супермен е банный.
     9
мой милёночек с утра
снова дурью мается,
с топором за комаром
по избе гоняется.
     10
у меня мужик с утра
шастает по хатам.
тех,кто бражки не плеснёт,
кроет крепким матом.
     11
трахаем милашку Машку
с корешем дуплетом.
достигаем результата
не всегда при этом.
     12
я вчера свалился с крыши.
что за невезение.
говорят что были б мозги
было б сотрясение.
     13
сколько килограммов в милке
я пока не зная
но с восторгом по избе
на х ую таскаю.
    14
неприглядная манда
на мой член налажена.
но по ценности она
буровая скважина.
     15
со крутого бережка
в речку бросила дружка.
зря обрадовалась я,
говно не тонет ни х уя.
     16
милка бросилась пинать
резвой ножкой зеркало.
зеркало кривое ей
морду исковеркало.
     17
так идёт виляет попой,
что решил её спросить:
-Где ты жопу покупала?
Дай немного поносить!
     18
доктор,доктор помоги,
сделай прогреванию.
замерзаю на печи
под придурком Ванею.
     19
что милёнок изменяет,
мне на это наплевать.
я его прихлопну титькой
долго будет отдыхать.
     20
меня хаять не нахаять
и хвалить не нахвалить.
милый ходит в сиську пьяный
значит будет морду бить.
      21
я не знаю как там в Туле,
а у нас в Рязани,
если девки не дают,
мы е бём глазами.
     22
Ванька глазки строит мне
угощает булочкой.
видимо перепихнуться
захотелось с дурочкой.
     23
целиком соплю с асфальта
сроду не поднимешь.
выше члена,как не пробуй,
всё равно не прыгнешь.
    24
девки,пьяный не е бёт,
лишь манду муслякает.
а проснётся,ни за что,
возьмёт и отпиз дякает.
    25
Саша,Саша-я не ваша.
Коля,Коля-не твоя.
и без вас таких придурков,
у красивой до х уя.


Рецензии