Я радуюсь солнцу...

Я  радуюсь  солнцу,  я  радуюсь  птицам!
Ну,  разве,  могло  бы,  иначе   сложиться?
Я  трогаю  нежно  цветы  полевые,
Они  мне  кивают,  они ,  ведь,  живые!
Я  радуюсь  ветру,  дождю,  непогоде...
Себя  ощущаю  частичкой  природы!
Готова   обнять  всю  Вселенную  разом...
А  все  потому,-
Что  со  мною  ты   рядом!
Я  счастлива  очень,-
От  счастья  летаю...
И  вам  всем,  друзья,
Я  того  же  желаю!


Рецензии