Девочка со спичками...

Девочка со спичками

Девочка со спичками
Жги и воспылай
Где-то между личками
Я сорвусь на лай

Небо жги зарёю
И пылай кометой
Душу я не скрою
Ведь она раздета

В коробке из спичек
Каждая сгорает
Кто то пишет притчу
Кто то умирает

Будь всегда нетленна
В пепле возрождаясь
Я самозабвенно
Спичками играюсь

Ты храни под кожей
От сердец отмычку
И пожары множа
Пусть пылает спичка

29.07.2016 14:09


Рецензии