Она и сирень
раскидистым кустом
расцвела сирень белая
под твоим окном
И ты красивая и смелая
но совсем в другом
что же ты наделала?
обозлились все кругом
Сирень ты срезала
чтобы соперницу убрать
видать не ведала
нельзя так поступать
Все равно все помнят
белую сирень
а тебе припомнят
странную мигрень.
Свидетельство о публикации №116072903939