Мой гладиатор

Легко и трудно рядом быть с тобой.
Сны наяву, я думала, не снятся.
Но каждый раз, когда ты не со мной,
Мне за тебя приходится бояться.

Как гладиатор, ты вступаешь в бой,
Борясь с судьбой, и я скажу без лести,
Ты следуешь той истине простой,
Что надо жить по совести и чести.

Ты сердце рвешь и за чужую боль.
И как "награда" - ранние морщины.
Да, ты такой,ты не играешь роль,
Крутого и надежного мужчины.

Спеша на помощь к тем, кто предавал,
Проблемы их в ущерб себе решаешь.
И как бы ты душою не страдал,
Я знаю, что ты многое прощаешь.

Испытан ты и крепок, как скала,
Судьба авансом видно закаляет.
А жизнь всего лишь нам дана одна,
И каждый сам свой путь определяет.

Ты повернись ко мне душой своей,
Ведь мы с тобой давно уже едины,
И к краю не беги от середины,
Мы вместе и мудрее, и сильней.

Художник Лиза Рэй


Рецензии