Появились вдруг границы
Растворятся все печали.
Не влюбленный, не любимый
Взгляд холодный и усталый.
До чего ж сильны сомненья
Не развеять их словами.
Где ж набраться мне терпенья
Судьбы завязать узлами.
Как испуганные птицы,
Друг от друга разлетелись.
Появились вдруг границы
Там, где вовсе не имелись.
И особой нет причины
Расставаться нам надолго.
Просто, я погорячилась.
Просто, ты устал немного.
Свидетельство о публикации №116072903924
Спасибо за стих!
Екатерина Писаренко 29.07.2016 12:22 Заявить о нарушении
Ирина Комкова 29.07.2016 12:40 Заявить о нарушении