Унесу тебя я, если...
У тебя жена родная.
Я сейчас тебе нужна,
Я тебя не осуждаю.
А.Вознесенский
Я тебе нужна сейчас,
но тебя не осуждаю.
Без тревоги ожидаю
я разлуки нашей час.
Если он наступит скоро,
от тебя уйду без мук.
Унесу воспоминаний ворох:
нежность сильных твоих рук,
твои губы,твои плечи -
всё,что голову кружит-
унесу последний вечер,-
ведь он мне принадлежит.
Унесу твои сонаты,
свою память не браня.
Буду я тобой богата,
ты же - нищим без меня.
Унесу тебя я ,если...
Свидетельство о публикации №116072903923