Кофе

Пей свой кофе и наблюдай,
Как они приходят, они уходят,
Кто тебе обещает рай
И с другими его находит.


Пей свой кофе и знай на дне
Сахар вряд ли, где только гуща,
Если хочешь - гадай по ней,
Только правда не станет лучше.

Пей свой кофе в своем углу,
Не ищи, по-напрасну пятый.
Я друзьям только так варю,
А вот мне не всегда бесплатно.

Повторяю, запоминай,
Средство лучшее отогреться:
Пей свой кофе и наблюдай.
Жизнь без кофе вредна для сердца.


Рецензии