Меня ты любишь и не любишь

Меня ты любишь и не любишь.
Своей зовешь и не зовешь.
А вдохновляя, тут же губишь.
Не ждешь звонков моих и ждешь.
Тебя жалею, понимаю.
С тобой молчу и говорю.
Гоню и снова обретаю.
Люблю тебя и не люблю.


Художница-сюрреалист Лиза Рэй самым главным считает в современном творчестве наличие идеи в произведении, а не мастерское отображение действительности. По словам самой Лизы, она не претендует на виртуозность изображения, ее цель - донести до зрителя мысль, заставить задуматься о чем-либо, что у нее виртуозно и получается. Ее работы в стиле сюрреализма завораживают, удивляют образами, стилем и качеством.


Рецензии