Два человека - две свечи

Дожди, осенние туманы.
Два человека, две свечи.
Молиться на тебя не стану,
Гори созвездием  в ночи.

Делили радость и тревоги,
Любви качая колыбель,
Но нет одной для нас дороги,
Судьба проводит параллель.


Рецензии