На обоях простенький рисунок

На обоях простенький рисунок,
Листья и нелепые цветы…
Обрываю нить душевных струнок,
Больше не играй на чувствах ты.

Пазлы дней разбросаны и стерты,
Заново не стану собирать.
В этот раз, надеюсь, буду твердой,
Мне уж больше нечего терять.


Рецензии