Смешение любви?!

-"Мама,у нас в садике,есть
девочка.Мне она нравится.
Когда был "тихий час",я
хотел ее поцеловать,но она
лежала далеко,поэтому я
в нее плюнул!"

Юмор из "Одноклассников!"

"Один человек возмущается:
-"Ну и народ пошел:плюнешь
ему в морду,а он драться
лезет!"

Услышанный юмор



Поцелуи всем очень важны:
Ведь-смешение любимых слюны...
Вместо очень обычного-"Здрасьте!"
Поцелуйте кого-то на счастье!


Одолейте вы чье-то смущение:
Плюньте-это любви ведь смешение!


Рецензии