***

Когда меркнет свет в глазах,
Боль пульсирует у виска,
Посмотри, как светло в небесах,
Как роса ускользает с листка!

Если в жизни ты одинок,
И тоска обнимает грудь,
Ты заметь: рад рассвету восток,
Солнце свой начинает путь!

А когда не захочется жить,
И от боли нельзя не кричать,
Помни: жизни не повторить,
Но, а новый путь можно начать!


Рецензии