Без любви...

Без  любви  стихи  не  пишутся…
Только  в сердце  тихо  слышатся,
И  не  льется  уже  ручеек -
Запечатано всё  на  замок.
Но  любуюсь  я  небом  ясным,
И  цветеньем  вокруг  прекрасным,
Лучик  солнца  подарит  радость,
Аромат  садов,  словно  сладость.
И  пишу  о  том,  что  я  вижу,
И  повсюду  музыку  слышу -
Наслаждаюсь я природой
И  хорошею  погодой…
Но  душа,    моя   закрыта,
И  табличка  к ней  прибита -
Мол,  любовь,  ушла  куда - то,
Но  она  уж  не  виновата.
Ведь  сама  же  не  удержала,
Да  и  ждать  тебя  я  устала,
Ты  молчишь  и  боишься  слов -
Спрятал  чувства свои под  засов.
Потому- то  в моих всех  стихах -
О  листочках  и о цветах,
А  на  деле – дождь,  да с туманом…
И  живу  я теперь  с  обманом.


Рецензии