Зачем ты был в моей судьбе

Я без тебя не проживу.
Мир без тебя больней и злей.
Весенний холод по утру,
А «бабье лето» средь дождей.

Зачем все мысли о тебе,
Как будто не о ком грустить.
Зачем ты был в моей судьбе
И почему не можешь быть?


Рецензии